Погибшие в резонансном ДТП девочки, возвращались из ночного клуба — последнее фото

28.02.2016 в 14:41
Подруги Оля и Катя (соцсети)Ольга (соцсети)Екатерина (соцсети)Фото из соцсетей

Ольга Белякова и Катя Деркач, которые погибли сегодня в резонансном ДТП в центре Николаева, провели ночь в ночном клубе «Каприка».

По словам очевидцев, девушки пришли в ночной клуб вдвоем и протанцевали практически до утра. Спиртным не злоупотребляли — никто не заметил, чтобы они пили.

По словам очевидцев, из «Каприки» девушки вышли в 5.30 утра вдвоем. Автомобиль «БМВ» ожидал их на парковке возле клуба. Девушки несколько минут постояли возле автомобиля и поговорили с молодыми людьми, после чего сели в автомобиль и уехали в сторону Намыва. Больше их никто не видел.

Екатерина Деркач выставила в одной из социальных сетей последнее фото, сделанное около 3 часов ночи — за три часа до гибели.

 

По информацией завсегдатаев «Каприки», Оля и Катя приходили в ночной клуб каждую субботу. «Просто потанцевать», - утверждают их подруги.

Что касается социального статуса, то Оля Белякова, как и сообщалось ранее, была студенткой. А вот Катя Деркач работала администратором в брачном агенстве — по крайней мере так утверждают подруги, общавшиеся с ними в ночном клубе.

 

Четыре человека погибли в результате страшной аварии в центре Николаева

 

Водитель «БМВ», устроивший страшную аварию в центре Николаева, не получил существенных повреждений

Водитель «БМВ», устроивший страшное ДТП в центре Николаева, оказался офицер полиции

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив