Владимир Страшный
Google

Новостной порталНовости мира

Водитель «БМВ», устроивший страшное ДТП в центре Николаева, оказался офицер полиции



Водитель автомобиля «БМВ», устроивший жуткое ДТП в центре Николаева, оказался полицейским. Он служит командиром взвода батальона полиции охраны в звании старшего лейтенанта. В данном подразделении офицер проходит службу с июля 2015 года.

 

Двое погибших мужчин также имели отношение к правоохранительным органами — они являлись бывшими офицерами милиции, в недавнем прошлом - следователи Заводского РОВД г. Николаева. 

 

Погибшие девушки — студентки николаевских вузов. У одной изх них обнаружен студенческий билет, свидетельствующий о том, что погибшая была студенткой Национального университета кораблестроения. У второй документов при себе нет, однако она, предположительно, так же стундентка, возможно, этого же вуза.

 

Напомним, ранним утром в воскресенье, 28 февраля, в центре Николаева на проспекте Ленина, автомобиль «БМВ» врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель».

 

«БМВ» ехал по проспекту Ленина, со стороны Центрального рынка в направлении Пушкинского кольца. Возле дома № 39 водитель врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель», который, в свою очередь, вылетел на тротуар и ударил стоявший там «Мерседес».

 

В «БМВ» ехало пять человек: три парня и две девушки. Четверо пассажиров погибли на месте происшествия, при этом все они, от мощнейшего удара вылетели из автомобиля. Жив остался только водитель легковушки. Парень находится в хирургическом отделении №2.

 

«БМВ» разбита, что называется, «в хлам». «Газель» и «Мерседес» получили значительные механические повреждения.

 

Судя по характеру повреждений и следам на месте аварии, а также свидетельствам очевидца, автомобиль «БМВ» ехал на огромной скорости — свидетель даже затрудняется определить с какой именно. Звук тормозов, по его словам, был слышен метров за сто пятьдесят-двести до места столкновения.

 

Читайте также:

 

Четыре человека погибли в результате страшной аварии в центре Николаева

 

Водитель «БМВ», устроивший страшную аварию в центре Николаева, не получил существенных повреждений

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (29)


 
[02.07 09:54]  
Названы новые сроки техосмотра машин

[02.07 09:45]  
5 возможных причин тяги к соленой пище

[02.07 09:43]  
Билан ищет себе детей

[02.07 09:42]  
Ах, какая прелесть: 15 фото целующихся животных. ФОТО

[02.07 09:41]  
Смертельное наводнение в Ростове-на-Дону: есть погибшие и пострадавшие. ВИДЕО

[02.07 09:24]  
Tesla Model 3 будет мощнее BMW M3

[02.07 09:05]  
Почему врачи считают жалюзи полезными для здоровья

[02.07 09:03]  
Когда родит Ксения Собчак

[02.07 09:00]  
Памятник Щорсу в Киеве под охраной: кадры с высоты птичьего полета. ВИДЕО