Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Установлены личности водителя и всех погибших в резонансном ДТП в Николаеве



«Новостям-N» удалось выяснить фамилии водителя «БМВ» и всех погибших в резонансном ДТП в Николаеве.

 

Погибших девушек зовут Екатерина Деркач и Ольга Белякова. У Беляковой при себе был найден студенческий билет, свидетельствующий о том, что она была студенткой Национального университета кораблестроения им. Адмирала Макарова.

 

Об Екатерине Деркач сведений нет. Известно только, что она тоже студентка, однако неизвестно какого вуза. По предварительным данным обе девушки были иногородними.

 

Что касается двух погибших мужчин, то это жители Николаева Александр Иванец и Сергей Королюк. В недавнем прошлом оба работали следователями в Заводском РОВД г. Николаева, из милиции уволились в 2014 году.

 

«Новости-N» также выяснили личность водителя «БМВ». Это старший лейтенант полиции, командир взвода батальона полиции охраны Валерий Агаджанов. В страшном ДТП Агаджанов оказался единственным, кто уцелел и при этом даже не получил серьезных повреждений.

 

Валерий Агаджанов

 

Напомним, ранним утром в воскресенье, 28 февраля, в центре Николаева на проспекте Ленина, автомобиль«БМВ» врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель».

 

«БМВ» ехал по проспекту Ленина, со стороны Центрального рынка в направлении Пушкинского кольца. Возле дома № 39 водитель врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель», который, в свою очередь, вылетел на тротуар и ударил стоявший там «Мерседес».

 

В «БМВ» ехало пять человек: три парня и две девушки. Четверо пассажиров погибли на месте происшествия, при этом все они, от мощнейшего удара вылетели из автомобиля. Жив остался только водитель легковушки. Парень находится в хирургическом отделении №2.

 

«БМВ» разбита, что называется, «в хлам». «Газель» и «Мерседес» получили значительные механические повреждения.

 

Судя по характеру повреждений и следам на месте аварии, а также свидетельствам очевидца, автомобиль «БМВ» ехал на огромной скорости — свидетель даже затрудняется определить с какой именно. Звук тормозов, по его словам, был слышен метров за сто пятьдесят-двести до места столкновения.

 

 

 

 

Читайте также:

 

Четыре человека погибли в результате страшной аварии в центре Николаева

 

Водитель «БМВ», устроивший страшную аварию в центре Николаева, не получил существенных повреждений

 

Водитель «БМВ», устроивший страшное ДТП в центре Николаева, оказался офицер полиции

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (43)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО