Владимир Страшный
Google

Новостной порталНовости мира

Офицер полиции, устроивший смертельное ДТП в центре Николаева, будет взят под стражу, как только позволят врачи



 

В отношении водителя автомобиля «БМВ», устроившего ДТП в центре Николаева, в котором погибло четыре человека, уже выписано постановление о временном задержании сроком на 72 часа в порядке статьи 208 УПК Украины.

 

Водитель будет взят под стражу, как только позволят врачи. Вполне вероятно, что это уже произойдет в ближайшие часы, поскольку никаких существенных травм водитель не получил. В настоящее время он находится на обследовании во втором хирургическом отделении больнице скорой медицинской помощи города Николаева.

 

Как сообщали ранее «Новости-N», за рулем «БМВ» находился командир взвода полиции охраны в звании старшего лейтинанта. Из четырех погибших двое также бывшие сотрудники правоохранительных органов, недавно уволившиеся из рядов милиции.

 

Всего в аварии погибло 4 человека: двое мужчин и две девушки. Девушки являются студентками вузов Николаева.

 

Напомним, ранним утром в воскресенье, 28 февраля, в центре Николаева на проспекте Ленина, автомобиль«БМВ» врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель».

 

«БМВ» ехал по проспекту Ленина, со стороны Центрального рынка в направлении Пушкинского кольца. Возле дома № 39 водитель врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель», который, в свою очередь, вылетел на тротуар и ударил стоявший там «Мерседес».

 

В «БМВ» ехало пять человек: три парня и две девушки. Четверо пассажиров погибли на месте происшествия, при этом все они, от мощнейшего удара вылетели из автомобиля. Жив остался только водитель легковушки. Парень находится в хирургическом отделении №2.

 

«БМВ» разбита, что называется, «в хлам». «Газель» и «Мерседес» получили значительные механические повреждения.

 

Судя по характеру повреждений и следам на месте аварии, а также свидетельствам очевидца, автомобиль «БМВ» ехал на огромной скорости — свидетель даже затрудняется определить с какой именно. Звук тормозов, по его словам, был слышен метров за сто пятьдесят-двести до места столкновения.

 

Читайте также:

 

Четыре человека погибли в результате страшной аварии в центре Николаева

 

Водитель «БМВ», устроивший страшную аварию в центре Николаева, не получил существенных повреждений

 

Водитель «БМВ», устроивший страшное ДТП в центре Николаева, оказался офицер полиции

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[08.12 20:20]  
В сети хохочут над очередным конфузом российских пропагандистов. ФОТО

[08.12 20:00]  
Lady Gaga поразила фанатов неожиданным образом. ОФТО

[08.12 19:40]  
"Сказки детям на ночь": в сети смеются над амбициозными планами Путина. ФОТО

[08.12 19:39]  
Китайские вывески на русском. ФОТО

[08.12 19:20]  
Тоня Матвиенко поделилась милыми фото с семейного отдыха

[08.12 19:00]  
Пословицы и поговорки разных стран мира, проиллюстрированные буквально. ФОТО

[08.12 19:00]  
Главарь боевиков "ДНР" без устали веселит своими планами по наступлению. ФОТО

[08.12 18:42]  
Джессика Альба в модном купальнике украсила обложку глянца. ФОТО

[08.12 18:21]  
Дети, которые боятся Санта-Клауса. ФОТО