Серьезное ДТП под Киевом: пострадали 4 человека, в том числе ребенок

24.11.2019 в 14:10
Серьезное ДТП под Киевом: пострадали 4 человека, в том числе ребенокСерьезное ДТП под Киевом: пострадали 4 человека, в том числе ребенокСерьезное ДТП под Киевом: пострадали 4 человека, в том числе ребенокСерьезное ДТП под Киевом: пострадали 4 человека, в том числе ребенокСерьезное ДТП под Киевом: пострадали 4 человека, в том числе ребенокСерьезное ДТП под Киевом: пострадали 4 человека, в том числе ребенокСерьезное ДТП под Киевом: пострадали 4 человека, в том числе ребенокСерьезное ДТП под Киевом: пострадали 4 человека, в том числе ребенокСерьезное ДТП под Киевом: пострадали 4 человека, в том числе ребенокСерьезное ДТП под Киевом: пострадали 4 человека, в том числе ребенокСерьезное ДТП под Киевом: пострадали 4 человека, в том числе ребенокСерьезное ДТП под Киевом: пострадали 4 человека, в том числе ребенокСерьезное ДТП под Киевом: пострадали 4 человека, в том числе ребенок

Днем в воскресенье 24 ноября, на выезде из Киева столкнулись легковой автомобиль Toyota Camry и микроавтобус Volkswagen.

«Фольксваген» ехал из Киева в направлении Василькова в крайнем правом ряду. На перекрестке в селе Чабаны слева направо по ходу движения неожиданно выехала «Тойота». Водитель микроавтобуса не успел затормозить и на полном ходу врезался в правый бок автомобиля. После этого «Тойота» отлетела в сторону, врезалась в металлический отбойник с такой силой, что вырвала из асфальта его часть длиной около 4-х метров.

Очевидцы аварии, извлекавшие водителя «Тойоты» из автомобиля, утверждают, что от него был слышен запах спиртного.

В результате аварии пострадали три человека в легковом автомобиле и водитель микроавтобуса.
В «Тойоте» ехали водитель и двое пассажиров, в том числе мальчик лет 10. Все трое получили серьезные травмы. Для того, чтобы деблокировать пассажира на переднем сидении и ребенка, сидевшего сзади, пришлось вызывать спасателей ГСЧС.

На место прибыли три бригады скорой помощи, которые увезли травмированных в аварии водителя и пассажиров легкового автомобиля.

Пострадавший водитель «Фольксвагена» находится на месте - у него разбита голова.

Из-за аварии на выезде из Киева на одесскую трассу возник автомобильный затор.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (6)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив