В России подросток убил всю родню из 5-ти человек и покончил с собой. ВИДЕО

18.08.2019 в 22:42
В России подросток убил всю родню из 5-ти человек и покончил с собой. ВИДЕО

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело о массовом убийстве семьи в Ульяновской области. Об этом сообщает пресс служба СК РФ.

Преступление произошло в одном из частных домов в селе Патрикеево, где были обнаружены тела трех взрослых и двух малолетних детей четырех лет.

“Около 11 часов 18 августа в одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района с признаками насильственной смерти обнаружены тела 66-летного мужчины, 69 и 42-летних женщин, а также двух малолетних детей 4-х лет. Погибшие являлись членами одной семьи. Впоследствии возле вышки сотовой связи, расположенной вблизи села, было обнаружено тело 16-летнего молодого человека, также являвшегося родственником погибших”, — указано в сообщении ведомства.

По данным издания Mash (а также Telegram-канала), подросток оставил предсмертную записку, в которой написал, что намерен покончить жизнь самоубийством и “забрать с собой” всю семью.

В прокуратуре Ульяновской области для СМИ заявили, что проверяют версию о наличии психических заболеваний у подростка. При этом там отметили, что погибший был отличником и участником многих олимпиад, в том числе принимал участие в конкурсе “Умники и умницы”.

Комментарии (4)
Правда правдушная
18.08.2019 в 23:18 | UA

Как, ну как он смог их убить??? Еще и с признаками насильственной смерти.. Две взрослые бабы и мужик, я не верю что он сам мог их убить

Стикс
18.08.2019 в 23:52 | UA

Переучился, бедняга. У нас в роте такой был. После отбоя накрывался с головой одеялом и при свете фонарика читал труды Ленина из Полного собрания сочинений. Комисовали.

Стикс
19.08.2019 в 00:17 | UA

Нацистское уе*ище, а с чего ты взял, что россиянам такие персонажи нравятся? Назови вообще хоть один народ в мире, которому это нравится. Ты сюда вообще-то зачем влез? У тебя же мыслей пд твоей кастрюлей сроду не водилось. Так чем хочешь с нами поделиться? Вонью от того, что под твоей кастрюлей завелось? Не обманывайся. Это не мозги. Это навоз.
Даже малые дети знают, над чем можно шутить и ерничать, а где лучше промолчать.
Завидую тебе. У тебя, наверно, никогда не болит голова. Ведь кость не болит.

Урус
19.08.2019 в 08:57 | UA

Русский мир такой ебанутый , как и рузьге

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив