В Николаеве часть депутатов поддерживает мэра из-за личной выгоды — Ентин

24.05.2019 в 19:34
В Николаеве часть депутатов поддерживает мэра из-за личной выгоды — Ентин

Депутат городского совета Владислав Ентин заявил, что часть депутатов городского совета поддерживает мэра Александра Сенкевича из-за личной выгоды.

Об этом он сказал в ходе заседания комиссии общественного контроля по организации питания в образовательных учреждениях Николаева в пятницу, 24 мая.

- В городе финансами распоряжается Святелик (Вера Святелик — директор департамента финансов горсовета — прим. ред). Святелик непосредственно подчиненная городского головы, она непосредственно делала все те аферы, которые на сегодняшний день сделаны с исполкомом и с тем проектом решения, когда был вынесен бюджет на 2019 год, мы проголосовали, но не увидели многих вещей, которые там должны были быть, - эмоционально заявил депутат.

Распаляясь все больше, Ентин сравнил горвласть с «мошенниками-наперсточниками на рынке» - мол, обобщив и прописав только суммы, но не указав адресного назначения, они «перекладывают» деньги с одного объекта на другой, как из «стаканчинков»:

- Вы просите что-то сделать? Нет? Значит эти деньги уходят на другой объект. Это настолько цинично сегодня со стороны городского головы, я вам честно говорю, я уже ему руки не подаю, а более того — я буду настраивать людей, чтобы они действительно приходили и требовали от него. Потому что ни я, ни три-пять депутатов не могут бороться сегодня! Потому что остальной части депутатов это не нужно! Они нормально получают подряды, нормально себя чувствуют, у них на округах все хорошо и им все равно, как всё происходит в городе. Они на стороне мэра, и когда мэр сегодня делает неправильно, они его поддерживают, вместо того, чтобы сказать: «Александр Федорович, остановитесь, потому что вас остановят». Они делают то, что им выгодно! Части депутатов выгодно, что сегодня городской голова Александр Федорович Сенкевич и выгодно то, что происходит сегодня в городском совете, - закончил свой спич Ентин.

 

Комментарии (5)
Такая жизнь
24.05.2019 в 19:45 | UA

Евгений Горбуров
«Сердце города» так и не забилось, теперь хотят взяться за его «лицо». СТАТЬЯ НИ О ЧЁМ, ЕСЛИ ПО НЕЙ НЕТ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ.
Ентин - В Николаеве часть депутатов поддерживает мэра из-за личной выгоды. ТУТ УЖЕ КАК БЫ БЛИЖЕ К ДЕЛУ, НО БУДЕТ ЛИ ОНО?
Жители города только внешне видят разруху, фекальные реки, разбитые дороги, тротуары, здания своего областного города. Депутаты держатся за тёплые, доходные места вместо того, чтобы наводить порядок и следить за утечкой городского бюджета и использованием по назначению гос.субвенций.

Просто человек
24.05.2019 в 20:48 | UA

В городе грабит мэр и его окружение как и наставники из Киева

Николай
24.05.2019 в 21:47 | UA

Все всё знают про Сенкевича и его Фёдора который по ходу и женился перед выборами чтобы не палится со своим дружком Андреем но так и продолжают встречаться.

Сергей
25.05.2019 в 00:19 | UA

А что подробнее о заднеприводном , там по ходу все такие даже женатые... один Репин чего стоит со своей подружкой Николайчуком...

Друг Николая
25.05.2019 в 07:26 | PL

Случайно это не за Андрюшу Яковлева разговор?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив