«Х#л# ты смотришь, царь?» – «банда Апти» обложила матом прокурора прямо в суде

11.01.2018 в 20:52
«Х#л# ты смотришь, царь?» – «банда Апти» обложила матом прокурора прямо в суде

«Х#л# ты смотришь, царь?» – «банда Апти» обложила матом прокурора прямо в суде

«Банда Апти», состоящая из чеченца Араза Сулейманова, николаевца Руслана Кравчука и лидера группировки, чеченца Апти Ислангириева, обматерила николаевского прокурора.

Об этом стало известно в конце судебного заседания по продлению меры пресечения членам «банды Апти», подозреваемым в поджоге автомобилей и покушении на жизнь николаевского бизнесмена, которое проходило в Ленинском районном суде в четверг, 11 января.

Лидер группировки Апти Ислангириев обратился к коллегии после того, как николаевский бизнесмен заявил об отсутствии претензий. Апти призвал суд принимать законные решения.

Вот пришел человек, за которого вы говорите, что мы его якобы собирались убивать. Вы же не только карающая организация. Справедливость должна быть. Или что вы хотите, нашей крови? Скажите, мы вам дадим, сколько нужно, - обратился к судьям Апти.

Вы что нас провоцируете? - поинтересовались в коллегии.

В ответ Ислангириев возмутился беспределом со стороны судей, заявив, что он не понимает, почему на них не распространяется Закон Украины, и напомнил об угрозах прокурора в адрес его и его семьи. Сторона обвинения предложила Апти написать заявление. «Лидер банды» ответил, что напишет заявление и «засунет его в одно место» прокурору.

Терпила еб@н##й, - начал материть сторону обвинения Руслан Кравчук.

-П#д@р еб@н##й, - продолжил Апти.

-Х#л# ты смотришь, царь, с#к@ не в рот еб@т##я? - продолжил нецензурно выражаться Кравчук.

Напомним, как сообщали «Новости-N», коллегия судей приняла решение о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей всем троим подозреваемым, невзирая на то, что теперь в деле все потерпевшие отказались от претензий к Ислангириеву, Сулемайнову и Кравчуку.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (20)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив