
В Николаев прибыли два военных корабля: как это было. ФОТО, ВИДЕО
В четверг, 1 апреля, в акваторию Николаевского судостроительного завода зашли ракетный катер «Прилуки» и рейдовый тральщик «Геническ». С этой целью в Николаеве разводили все три моста — Южнобугский (Варваровский), Ингульский и пешеходный понтонный.
Как это происходило, предлагаем читателям посмотреть на фото и видео, снятых нашими корреспондентами.
К разводке Ингульского моста приступили в 12.10.
Николаевцы, вышедшие на Набережную посмотреть на это событие, делали фото на память.
Людей пришло несколько десятков - часть их них были на Нижней Набережной, часть - непосредственно на мосту.
С моста открывался устрашающий вид:
Вскоре на горизонте показались корабли. Их встречал флаг Украины, прикрепленный к дрону.
После того, как корабли зашли в акваторию завода, мост опустили.
Посмотреть, как в Николаеве разводили уникальный Варваровский мост, можно ЗДЕСЬ.
в атаку......
У-тю-тю-тю-тю... Ату его, ату! Налетай, подешевело! Всё одно, пышайтэся, пановэ, хотя у вас ни одного похожего кораля и близко не было, нет и не будет. От слова "НИКОГДА". Всё распродали и поделили, халявные побратимы... Но на Рашку с остервенением гавкаете из подворотни - до хрипоты. Радость -то какая - у соседа корова сдохла - это так по-нашему, по-українськи! Как писал Бжезинский - самый ярый русофоб планеты - После развала коммунизма, нам нужен развал православия и России, и поможет нам в этом Украина, где предательство является нормой общественной морали.
Менталитет, бля, никуда от него не деться. Гены...
Унитазы приплыли на реставрацию.
Не, в музей. В Николаеве же верховный глоловнокомандуючий повелел создать музей ржавого украинского флота. Пышаймось!
Вы на наш мост снизу посмотрите, такой же ржавый, как и этот флот.
И хоть бы одна харя маску надела.
Чтоб довести до полного уничтожения , и при этом гордится этим.
Позорище!!!!! Паша будет в ужасе от вида наших морских сил)))))хахахахахаха
Наивная ты Лена, как двери. Российский император Александр III считал флот и армию опорой государства, залогом его благополучия и сохранения чести и достоинства. На протяжении тринадцати лет царствования Александра III (с 1881 по 1894 год), вошедшего в историю как царь-миротворец, Россия не вела войн. При этом владения империи серьёзно расширились, границы укрепились, армия выросла и увеличила мощь.
Таким образом, мир достигался дипломатическими методами, заключавшимися не в безвольных уступках, а в непоколебимой твёрдости, уверенности и справедливости. Он считал, что любой правитель должен изо всех сил стараться избежать ужасов войны. Водоизмещение российского военного флота к окончанию царствования Александра III составляло около 300 тысяч тонн (в то время Россию по этому показателю опережали только Франция и Англия).
Государь был уверен: вмешиваться в жизнь Европы и искать там союзников России ни к чему: «Во всём мире у нас только два верных союзника – наша армия и флот. Все остальные при первой возможности сами ополчатся на нас».
Ну, а теперь обрати своё внимание на нынешнюю нэзалэжную и сравни для начала - какой она была при Союзе и какой стала при нэзалэжности. Ответ напрашивается сам собой... Нищей амбициозной побирушкой, стремительно несущейся к своему незавидному финалу. И, кстати, Россия не милитаристское государство, если ты ещё не поняла, а должна. США тратят на военные нужды в десять раз больше.