Самые горячие фотосессии королевы бурлеска

06.01.2015 в 12:32

Дита фон Тиз — настоящее имя Хизер Рене Свит, поклонники ее скромно называют «Королевой бурлеска». Американская фотомодель, танцовщица, актриса и певица прославилась своими выступлениями в стиле «бурлеск». Каждый ее перфоманс — волшебное действо! Сочетание изящества и скромности с легким флером эротики! Она возродила жанр бурлеска и вернула игривость стриптизу!

Дита фон Тиз

Хизер вспоминает, что свое вдохновение и идеи она черпала из старых мюзиклов 1930-1940-х годов. Ее безграничная фантазия подарила миру такие выступления, как танец с огромными веерами, выступления на карусели с лошадьми, танец в большой пудренице, в китайском будуаре и ванной. Изюминкой и коронным номером творчества танцовщицы является ее танец в бокале с мартини.

Дита фон Тиз

Постоянная работа над собой, природное изящество и фотогеничность проложили путь в модельный бизнес. Дита неоднократно попадала на глянцевые обложки, а некоторые фотосессии были весьма откровенные. 

Дита фон Тиз

Мраморная кожа модели отлично смотрится на фоне черного кружевного белья. Ослепительная танцовщица в фотосессии Ричарда Эвери.

Дита фон Тиз

А вот Дита фон Тиз в фотосессии фотографа Кристофера Мурта. И здесь красотка предстала в бессмертном символе бурлеска — в чулках.

Дита фон Тиз

А на этом фото танцовщица сыграла роль брутальной дамы лёгкого поведения, которая того и гляди, может отшлёпать своей плёткой за непослушание.

Дита фон Тиз

В фотосессии Скотта Макаулэя Дита играет саму себя. На фото — исполнение номера с телефоном. 

Дита фон Тиз

Фото из номера с ванной. Дита возлежит в мыльной пене и поливает себя водой из душа.

Дита фон Тиз

А это Дита позирует для фото Джеймса Стаффорда.

Дита фон Тиз

Особенно эффектно дива выглядит на черно-белых фото!

Дита фон Тиз

А на фото Стивена Кляйна звезда бурлеска стала похожа на одну из киногероинь голливудского триллера.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз

Испепеляющий взгляд в рекламе меховых изделий.

Дита фон Тиз

А вот Дита фон Тиз участвовала в фотосессии немецкого журнала Maxim, где появилась в откровенном нижнем белье из полупрозрачного материала.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз

На этом фото Дита также рекламирует красивое кружевное нижнее бельё, в котором она смотрится просто бесподобно. Кстати, сама звезда не считает себя идеальной и говорит, что у неё также как у всех женщин есть комплексы и нередки дни глубокой депрессии.

Дита фон Тиз

Романтичная и загадочная. Такая прическа отлично подходит образу столь невинной и ранимой особы, смотрящей наивными глазами с экрана.

Дита фон Тиз

И снова меха и кружева. А на постель небрежно бросила длинное белое платье.

Дита фон Тиз

Вот такая она, королева бурлеска!

Дита фон Тиз

monk.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив