54-летний Бандерас впервые вышел в свет с 34-летней возлюбленной

06.01.2015 в 07:04

Антонио Бандерас, расставшийся полгода назад с супругой, 57-летней актрисой Мелани Гриффит, не расстается ни на минуту со своей новой возлюбленной, голландской банкиршей Николь Кемпел. Пара появилась на вручении наград популярной испанской газеты.

Банкирша из Голландии Николь Кемпел теперь сопровождает Антонио Бандераса на светских мероприятиях
Новый год Антонио Бандерас начнет с новой возлюбленной. Похоже, 34-летняя банкирша из Голландии Николь Кемпел, с которой актер начал встречаться после развода с Мелани Гриффит, прочно заняла место в жизни испанского сердцееда.

По словам друзей Антонио Бандераса, он «безумно в нее влюблен», сообщают испанские таблоиды. Парочку регулярно видя на свиданиях. А теперь Кемпел сопровождает Бандераса и на светских мероприятиях в качестве официальной возлюбленной.

На днях Антонио и Николь появились на вручении наград испанской газеты Málaga Hoy. Мы снова заметили, что Кемпел очень похожа на экс-супругу Бандераса, Мелани Гриффит. Такая же хрупкая фигура, высокий рост, длинные ноги и впечатляющий бюст, крупные черты лица, пухлые губы и светлые волосы. Свои достоинства спутница актера подчеркнула узкой короткой юбкой с широким кожаным ремнем.

Напомним, Антони Бандерас и Мелани Гриффит прожили в браке 18 лет. У экс-супругов есть общая 17-летняя дочь Стелла, а также двое взрослых детей Гриффит от предыдущих браков, также воспитанные Бандерасом, — 28-летний Александр Бауэр и 24-летняя Дакота Джонсон (звезда будущего хита кинопроката «Пятьдесят оттенков серого»).

jenskiy-sayt.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив