Забавный слизняк

29.12.2014 в 23:00

Thecacera Pacifica – морской слизняк. Не стоит думать, что у всех слизняков отталкивающий внешний вид и они не могут быть милыми. Именно этот представитель морской фауны как раз и опровергает устоявшийся стереотип.
 
 Слизняки Thecacera Pacifica являются морскими брюхоногими моллюсками. Специалистами подтверждено, что обитают они в Индийском и Тихом океанах, кроме того есть неофициальные данные о том, что слизняки встречались и в Атлантике. Берега Мозамбика, Индонезия, архипелаг Вануату – это те географические объекты, где вероятнее всего можно вживую увидеть Thecacera Pacifica.
 
 Некоторые пользователи Сети заметили интересную схожесть молюссков Thecacera Pacifica и Пикачу – популярного несколько лет назад среди детей персонажа комиксов и аниме о вымышленных электрических покемонах. Свидетельствующая о наличии яда в организме яркая желто-оранжевая окраска Thecacera Pacifica и небольшие «рожки» еще больше наводят на мысль, что слизняк вполне мог стать прототипом любимого целым поколением детей электрического персонажа.

Naked Science

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив