Филипп Киркоров признан певцом года

29.12.2014 в 19:00

Всероссийский центр изучения общественного мнения подвел итоги 2014 года и определил самых выдающихся персон. Корону первенства среди музыкальных исполнителей завоевал Филипп Киркоров, в очередной раз подтвердив свой статус короля отечественной эстрады. Однако первое место Киркорову пришлось разделить с композитором Игорем Крутым, с которым они набрали одинаковое количество голосов. На втором месте расположились Стас Михайлов и Григорий Лепс.

Безоговорочным лидером в рейтинге спортсменов стал Евгений Плющенко. Второе место досталось Юлии Липницкой, третье – Вере Сотниковой. Актером 2014 года был назвал Дмитрий Нагиев. Очевидно, главная роль в сериале «Физрук» настолько полюбилась зрителям, что позволила актеру затмить другого народного любтмца – Сергея Безрукова. Он в этом году занял второе место вместе с Алисой Фрейндлих.

С прошлого года не изменилась ситуация только в рейтинге писателей. Здесь на первом месте по-прежнему Дарья Донцова, которая лидирует с большим отрывом от других служителей пера.


7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив