Женщины с большой грудью страдают от шопомании

23.12.2014 в 20:32

Оказалось, что ежемесячные траты женщины зависят не столько от размера ее кошелька, сколько от объема груди. Китайцы обратили внимания на то, что размер бюстгальтера дамы прямо пропорционален ее страсти к покупкам.

Самые рьяные шопоголики — дамы с пышными формами. К такому выводу пришли сотрудники китайской фирмы Alibaba, деятельность которой хорошо известна в нашей стране и других государствах мира. Alibaba занимается продажами через интернет-магазины самых разных товаров, в том числе женского белья. Естественно, что её сотрудники знают абсолютно все о формах своих клиенток и размерах их кошелька.

Маркетологи проанализировали данные из базы данных по своим клиентам и разделили женщин на четыре группу, согласно их активности в интернет-магазине, количеству и стоимости покупок. Эти данные они попытались связать с размерами груди, которые женщины обычно указывают при покупке нижнего белья.

Оказалось, что сильнее других от шопомании страдают женщины с 4 размером бюстгальтеров (чашка D), которые набрали 33 балла по количеству денег, вложенных в покупки. Причем они, чаще всего, тратились на предметы роскоши, а не на обычные потребительские товары.

Дамы с пышным третьим (С) и универсальным вторым (В) размерами заработали, соответственно 24 и 17 баллов. А женщины с 1 размером белья (чашка А) набрали всего 7 баллов, они оказались гораздо менее падки на дорогие вещи. Результаты своего своеобразного исследования сотрудники фирмы оформили в виде картинки, где указали процент шопоголиков среди женщин с разными объемами, в зависимости от их покупательной способности.

Это исследование заставляет посмотреть на тему дамского бюста с необычной стороны, а слово роскошная женщина начинает звучать более осмыслено. Хотя маркетологи Alibaba предупреждают, что такие результаты могут быть отчасти связаны с тем, что размер груди, как и толщина кошелька иногда немного увеличиваются с возрастом. И те траты, что может себе позволить молодая девушка с 1-2 размером бюста не идут ни в какое сравнение с тратами обеспеченных женщин в возрасте. Жаль, что при покупке нижнего белья, женщины не указывают свою дату рождения. Тогда бы маркетологам удалось учесть и этот фактор.

health.passion.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив