Мощные пылесосы могут быть очень тихими

22.12.2014 в 21:00

Новые контейнерные пылесосы имеют несколько важных свойств. Благодаря высокой мощности до 2500 Вт, уникальной системе автоматической самоочистке фильтра SensorBagless™ и фильтру с мембраной GORE™, задерживающей до 99,5% пыли, эти пылесосы практически не оставляют шансов даже мельчайшим частицам пыли. В то же время инновационная система шумоизоляции SilenceSound System™ делает их работу практически бесшумной.

Мощный мотор с компрессорной технологией долговечен и надежен. Дизайн прибора, выполненный в соответствии с законами аэродинамики, включая значительно увеличенный диаметр путей прохождения воздуха, — все это обеспечивает высокую интенсивность воздушного потока (до 43 литров в секунду) и позволяет сделать процесс уборки более эффективным. В ряде моделей применены компрессорные моторы, которые при сохранении высокой скорости воздушного потока являются кроме того более тихими и экономичными, чем обычные моторы высокой мощности.

Вдобавок во время уборки встроенный сенсор с индикатором Sensor Control измеряет воздушный поток, и при снижении его интенсивности на 10% работа пылесоса приостанавливается: включается система автоматической самоочоситки фильтра, после которой пылесос возвращается к максимальному уровню производительности.

А благодаря системе шумоподавления SilenceSound System, уровень шума в контейнерных пылесосах Bosch настолько низок, что, если бы пришлось пропылесосить клетку с тигром, пока он спит, вам бы это удалось!

popmech.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив