Облик Светланы Лободы вызвала шок у продюсера Ягольника

16.12.2014 в 22:03

На своей странице в сети мужчина, что называется, излил душу, и высказал все, что думает по поводу откровенной и броской рекламы новогоднего шоу с популярной украинской поп-дивой Светланой Лободой.

Мужчину, в частности, возмутила реклама шоу с певицей, размещенная на центральной международной трассе, которая ведет к Борисполю.

“Если бы вы только знали, как меня раздражает реклама новогодней ночи с Лободой на центральной, международной трассе, ведущей на Борисполь, по которой ездят все иностранные делегации, и по которой езжу я, который знает всю историю Лободы и для которого ее выступление на Дне Москвы в 2014 году является нескрываемым позором украинского шоу-бизнеса так же, как снятые в Кремле штаны Потапа“, - гневно отметил продюсер.

Напомним, что ранее певица Светлана Лобода поведала историю о том, почему так быстро распрощалась с коллективом "ВИА Гра". Так, певица отметила, что проработала в группе всего три месяца, осознав, что это "не ее история". Девушка также добавила, что стать одной из солисток "ВИА Гры" ее уговорил Константин Меладзе, который в нужный момент подобрал мудрые слова. Однако, они разошлись без скандалов и склок, мирно и безболезненно.

joinfo.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив