Молодая мамочка Максим продолжает «зажигать» на звездных тусовках

14.12.2014 в 12:58

Похоже, что Максим за время беременности так соскучилась по веселым тусовкам, что сейчас старается не пропускать ни одной.

В этот раз новоиспеченная мама, появилась на праздновании юбилея ресторана Simple Pleasures, который уже десять лет радует своих посетителей уютом, вкусной едой и развлекательными программами.

Как и положено на таких вечеринках, гости и хозяева обменялись подарками. Приглашенные артисты исполнили свои хиты, а хозяева и спонсоры не поскупились на «ценные сувениры».  Например, автомобильный дилерский центр «АВИЛОН»   презентовал гостям вечера две премиальные флагманские модели Hyundai  премиум-класса - EQUUS и GENESIS!

Компанию Максим на  юбилее составили хорошо известные в российском шоу-бизнесе персоны и музыкальные поздравления для Simple Pleasures прозвучали также от модного ныне дуэта  Artik & Asti.

На сцене зажигали осладкоголосые девушки из дуэта Sugar Mammas -   Виктория Кузьмина и заметно похудевшая и постройневшая Анжелика Фролова.

Поздравить ресторан с юбилеем приехали и другие представители шоу-бизнеса, такие как лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский, Лоя, Митя Фомин, Катя Гордон, Габриэлла, Лана Клер дизайнер Тоня Шаповалова, участники проекта «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий и  телеведущая Оксана Устинова.

paparazzi.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив