Нацгвардейцев снабдили автомобилями с автоматическими погрузчиками. ФОТО

13.12.2014 в 21:15

Парк Национальной гвардии Украины пополнили автомобили с автоматическими погрузчиками. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.

«На данный момент военные правоохранители уже получили пять грузовиков, оборудованных системами «Мультилифт». Автомобили могут быть оборудованы тремя типами платформ, которые рассчитаны на подъем от 2 до 30 тонн. Использование таких платформ поможет существенно сократить время погрузки-разгрузки автомобилей, а также свести к минимуму роль людей в этих процессах», – говорится в сообщении.

Во время поездки в учебный центр Национальной гвардии Украины руководители МВД и Минобороны ознакомились с возможностями автомобиля, оборудованного автоматической системой погрузки «Мультилифт».

Благодаря этой системе боевой БТР менее чем за минуту был сгружен с автомобиля, а затем за такое же время – снова помещен на грузовик.

Специалисты отметили, что платформа грузовика может быть выполнена в трех модификациях. Одна из них рассчитана на перевозку техники, вторая может быть использована для транспортировки составных частей автономного мобильного блокпоста, а третья – для перевозки любых других грузов.

sprotyv.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив