Элизабет Херли встречается с русским миллиардером

01.12.2014 в 21:50

49-летняя актриса Элизабет Херли на днях впервые вышла в свет со своим новым бойфрендом. Слухи о том, что британская звезда закрутила роман с российским бизнесменом, владельцем издательств Evening Standard Ltd и Independent Print Ltd, 34-летним Евгением Лебедевым, появились еще пару недель назад. Однако Лиз решила не скрывать свои новые отношения и отправилась с возлюбленным на благотворительное мероприятие в Лондоне.

Сомнений в том, что Элизабет и Евгений действительно встречаются, а не просто вместе позируют перед камерами, не остается никаких — на глазах у фотографов влюбленные дали волю чувствам и начали целоваться.

Ранее Херли была замужем за другим очень богатым человеком — индийским бизнесменом-миллиардером Аруном Наяром, но в 2011 году они развелись. В тот же год Херли объявила о помолвке с игроком в крикет Шейном Уорном, но свадьба так и не состоялась.

Напомним, что Евгений Лебедев — старший сын известного миллиардера и медиа-магната Александра Лебедева, и активно участвует в бизнесе, созданном его отцом.

lady.mail.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив