70-летнего Майкла Дугласа забодозрили в романе с молодой актрисой

01.12.2014 в 09:15

Снова отношения Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс, которые вроде бы наладились после долгого кризиса, оказались в центре внимания. На этот раз американские таблоиды рассказывают, что у Дугласа якобы романтические отношения с 35-летней актрисой Эванджелин Лилли.

Американское издание The Enquirer рассказывает, что Дуглас положил глаз на красотку во время совместных съемок в фильме «Человек-муравей». И хотя у Эванджелин есть гражданский муж, ассистент режиссера Норман Кали, это якобы не стало помехой для ухаживаний со стороны Майкла Дугласа.

Журнал также цитирует инсайдера, который якобы в курсе всего произошедшего: «Дугласа даже не остановил тот факт, что Эванджелин сейчас находится в отношениях. Зато когда он вернулся домой, Кэтрин устроила ему настоящую сцену ревности. Она была в ярости. Так что у них снова проблемы…» Тем временем другой таблоид Showbiz Spy утверждает, что Лилли просто очень активно флиртовала с Дугласом на съемках, что каким-то образом дошло до сведения супруги актера.

lady.mail.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив