Toyota отзывает более тысячи автомобилей Venza

02.01.2014 в 00:49

Toyota объявила отзыв автомобилей Venza в России. Под кампанию попадает 1313 автомобилей, произведенных с 6 сентября 2012 года и реализованных в Российской Федерации с 31 мая 2013 года, сообщает Росстандарт, с которым была согласована отзывная программа.

Toyota отзывает более тысячи автомобилей Venza

На данных автомобилях из-за неудачной конфигурации климат-контроля может скопиться вода в системе и залить блок управления подушками безопасности. Это может привести к замыканию и непроизвольному отключению или, наоборот, открытию подушек безопасности.


«На автомобилях Toyota Venza, попадающих под действие данной кампании, существует вероятность того, что из-за засорения трубки, отводящей конденсат от системы обогрева, вентиляции и кондиционирования, в корпусе этой системы может скапливаться вода», - говорится в сообщении.



Начиная с 26 декабря 2013 года уполномоченные дилеры и партнеры Тойота направят владельцам автомобилей, подпадающих под отзыв, информационные письма о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.





Источник: AutoNews

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив