Джеки Чан и его Авангард

01.04.2020 в 16:41

Человек, который всегда был на вторых ролях, будет рад успеху и там. Но это не про него. Даже находясь на съемочной площадке вместе с Брюсом Ли, он уже разрабатывал собственную стратегию. Новый фильм Джеки Чана Авангард нельзя воспринимать в качестве эпилога к его творчеству. Скорее, это новый виток, к которому мы еще не привыкли. Джеки Чан, которого мы не знаем, в картине Авангард раскроет пару-тройку секретов своей популярности.

Джеки Чан и его Авангард

Авангард: премьера в Украине 26 июня

Едва ли кто-то сможет обвинить мастера Чана в слишком запутанных сюжетах. Здесь тоже все не слишком сложно. Плохие парни сделали дрянное дело, а хорошим парням приходится все это расхлебывать. Если быть точнее, то большой бизнес разделил людей на тех, кто его защищает, и на тех, кто ему мешает. 

Спокойствие на таком уровне может гарантировать либо могила, либо Джеки Чан со своей командой — сверхсекретной международной службой охраны Авангард. Сюжет фильма не особо закручен, дочь китайского бизнесмена вместе с ее отцом стремится похитить еще одна одиозная международная организация, полярно противоположная службе Авангард. Это наемные убийцы — Арктические волки. Их цель — взять в заложники бизнесмена с дочкой и сорвать на их освобождении хороший куш.

Единственная в мире организация, способная противостоять террористам — это Авангард во главе с Джеки Чаном. Они имеют на руках самое совершенное оборудование, самых профессиональных бойцов, поэтому война получится эффектная. Скажем наперед, если кому непонятно, Авангард победит. Но чего это ему будет стоить, остается только догадываться и ждать релиза ленты в Украине.

Джеки Чан и его Авангард

И снова Джеки Чан

Он родился в Гонконге в 1954 году. Как раз в то время, когда его родители скрывались от коммунистического режима. Сын врагов народа, Джеки Чан, просто не мог так просто остаться рабочим на стройке. Да и отец сулил ему светлое будущее, исходя из талантов. Недаром юноша Джеки провел долгие годы в школе пекинской оперы, где освоил не только пение, но и искусство рукопашного боя. Чем, собственно, он и прославился. 

Хотя немногие знают, что Джеки Чан выпустил более 20 сольных музыкальных альбомов на кантонском, мандаринском и тайваньском диалектах, а также на английском языке. В большинстве случаев он не только самостоятельно делает трюки для фильмов, но и пишет для них песни. Правда, в европейские версии эти песни, почему-то, не попадают.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив