Фотожаба на дефицит масок в Украине стала хитом сети. ФОТО

28.03.2020 в 14:00

Украинцы пережидают карантин у себя дома, а многие уже и работают дома. Количество больных с каждым днем увеличивается, а с полок магазинов исчезают ходовые товары. В аптеках наблюдается дефицит защитных масок, дезинфекторов и прочих необходимых медикаментов. Это создает определенную панику в обществе и при малейшем появлении товаров их скупают. Правительство и президент обещают, что в ближайшем будущем и вот-вот в страну прибудут тесты на выявление коронавируса и даже маски появятся в продаже.

 

Однако ситуация до сих пор не изменилась. Недавно появилась новость о том, что украинские маски и респираторы, которые так необходимы медикам нашей страны, оказались в Испании и в других странах Европы. Все это создает нервозную обстановку, и украинцы все больше и больше высказывают недовольство властью и ее решениями. Однако все это не уменьшает способность шутить и высмеивать даже самые тупиковые и абсурдные ситуации.

В очередной раз в сети появилась фотожаба на доставку в Украину защитных масок. Власть обещала доставить 10 миллионов масок, а привезли лишь 250 тысяч. Данный факт обыграли диалогом известных киногероев Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Фотожаба показывает всю абсурдность ситуации, обман властью народа и даже отсылает к эвакуации украинцев из стран Европы спецрейсами и спецпоездами.

Доктор Ватсон спрашивает у сыщика, почему обещали привезти 10 миллионов масок, а привезли в 40 раза меньше – 250 тысяч. Холмс ему отвечает фразой Зеленского из одного из его обращений, а какая разница.

 

Фотожаба на дефицит масок в Украине стала хитом сети. ФОТО

 
фотожаба от Алексея Голубуцкого Фото: скриншот

Эту фотожабу опубликовал на своей странице блогер и политический обозреватель Алексей Голубуцкий. Он высмеял проколы Зеленского и его команды в одной картинке. В комментариях пользователи принялись шутить о том, что еще будет 40 рейсов за масками. Также они предположили, что еще заберут «даму с собачкой» из Уханя. Другие решили, что ее не заберут, так как она помнет тесты и маски. А некоторые увидели в ответе Холмса всю суть политики Зеленского.

https://akcenty.com.ua/ 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив