В Черкасской области раскрыли тройное убийство. ВИДЕО

27.02.2020 в 12:13

В полицию поступило сообщение о том, что в селе Балаклея обнаружен труп местного жителя. Работники полиции, прибывшие на место происшествия, при осмотре двора домовладения обнаружили тела еще двух человек, которые находились в колодце. При осмотре тел пострадавших во всех трех лиц были выявлены многочисленные ножевые ранения.

Полиция раскрыла тройное убийство

В то время, пока следователи и эксперты работали на месте происшествия, оперативники установили лицо, совершившее данное уголовное правонарушение. Им оказался односельчанин погибших. Его задержали по месту жительства. Свою вину мужчина признал, передает FaceNews.ua.

В разговоре со следователями он пояснил, что вместе с пострадавшими распивали алкогольные напитки. Между ними возникла ссора, во время которой он схватил нож и начал наносить удары. Когда понял что потерпевшие не подают признаков жизни, решил скрыть следы преступления и сбросить тела в колодец, который был во дворе.

Как сообщил руководитель Главка Михаил Куратченко, по данному факту расследуется уголовное производство, открытое по части 2 статьи 115 (умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Злоумышленнику объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, — отметили в ГУНП в Черкасской области.

https://www.facenews.ua/ 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив