Фотожаба на возвращение Скалецкой из Санжар стала хитом в сети

26.02.2020 в 17:21

Глава Министерства здравоохранения стала героиней яркой фотожабы. В сети высмеяли, как ее будут встречать в Кабинете министров после возвращения с Новых Санжар на Полтавщине, где сейчас содержат эвакуированных из китайского Уханя.

Соответствующая картинка появилась на портале Durdom.

За основу фотожабы взята уже известная картинка для высмеивания это тематики – фрагмент из мультика "Жил был Пёс", где украинцы с вилами и лопатами от "злой силы" спасаются. По сюжету во время веселого застолья, у гостей под ногами что-то зашевелилось и завыло, это был безобидный волк. Но селяне так не подумали, они тут же взяли в руки холодное оружие, и пошли против дикого зверя. Но животное вовсе не хотело никого есть, и мирно убежало в лес. Мораль сей басни такова, что не так страшен черт, как его малюют.


Эта картинка стала уже главной и популярной среди высмеивания панического страза людей перед коронавирусом. Как уже пытались объяснить многие врачи, и успокоить народ, что вирус на самом деле не настолько опасен, как это доносят различные средства массовой информации. И что есть заболевания намного страшнее, которые живут среди нас и которых стоит опасаться. 

Так украинцы в очередной раз пошутили, как же Зоряну Скалецкую будут встречать в Киеве, когда она вернется из санатория Полтавщины. Ведь она пребывает в самом эпицентре "зараженных" людей, которых стоит бояться, закалывать видами и закидывать камнями. Министр на прямую контактировала с эвакуированными украинцами. А вдруг наши "недалекие" нардепы, подобно тем "дикарям" из Санжаров, будут встречать ее с вилами в страхе, что она заразилась и привезет с собой коронавирус.

Как знать, порой народные депутаты творят и говорят такое, что на голову не налазит. Вполне возможно, что они могут последовать примеру старого мультфильма.
Фотожаба на возвращение Скалецкой из Санжар стала хитом в сети

Акценты

Комментарии (3)
Видал вас в белых тапках
26.02.2020 в 17:39 | UA

Нашему Кабмину коронавирус был бы в самый раз. Может, меньше будут электроэнергии у агрессора покупать. И вообще врагу подмахивать.

влад
26.02.2020 в 17:41 | UA

Маланская власть не знает как унизить украинцев?сначала начали судилище над патриотами потом устроили провокацию с коронавирусом,выставив украинцев не в лучшем свете а теперь сохраняют хорошую мину при плохой погоде,вирус уже на пороге..

даяэто
26.02.2020 в 18:42 | UA

всі ці уродці які "роблять" цих фотожаб - це йобнуте кодло з повністю висушеними мозгами, є підозра що їх (мозгів) взагалі там не було .... ніколи...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив