Певице MARUV вернули часть украденных вещей. ФОТО

18.02.2020 в 21:49

Певице MARUV, которую в середине января ограбили, вернули часть украденных вещей.

Певице MARUV вернули часть украденных вещей. ФОТО

Об этом на своей странице в соцсети сообщила пресс-служба полиции Киева. Они разместили фото исполнительницы в полицейском участке, а также показали, что именно вернули звезде.

Певице MARUV вернули часть украденных вещей. ФОТО

«Сегодня, 17 февраля, следователь Шевченковского управления полиции вернул певице часть похищенных вещей, остальное имущество вернут владелице после проведения экспертиз. Напомним, 11 января на улице Богдана Хмельницкого неизвестный разбил стекло в автомобиле и похитил вещи певицы. Впоследствии столичные правоохранители задержали подозреваемого и изъяли у него большую часть похищенных вещей. Задержанным оказался гражданин другого государства, 1979 года рождения», — говорится в сообщении пресс-службы.

Счастливая MARUV поблагодарила полицию и даже записала видеообращение, в котором попросила поклонников быть внимательными и обязательно обращаться в полицию и писать заявление в случае ограбления.

Напомним, в середине января этого года певицу MARUV дерзко ограбили в центре Киева. У артистки из машины вытащили сумочку, в которой было вещей на сумму 2 372 754 гривны. Уже через неделю грабителя задержали. Сейчас он находится под стражей. За совершенное преступление ему грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

https://www.rbc.ua/ 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив