Выяснился диагноз больной новорожденной дочки Миллы Йовович. ФОТО

15.02.2020 в 10:49

Фанаты Миллы Йовович опечалены новым сообщением актрисы: она написала на своей страничке в социальной сети, что ее малышка, которая родилась лишь всего чуть больше недели назад, больна. Как сообщила Милла, ее маленькая Ошин так слаба, что даже не в состоянии сама сосать молоко, поэтому Милле пришлось отказаться от кормления грудью.

Выяснился диагноз больной новорожденной дочки Миллы Йовович

«У моей Ошин особенно тяжелый случай желтухи новорожденных, которая никак не проходит. Поэтому мы с ней всю неделю путешествуем из больницы и обратно. Врачи сказали мне, что ей нужно как можно больше есть, чтобы она поскорее вывела все лишнее из своей крови. Но она засыпает так быстро во время кормления грудью, что мне пришлось обзавестись приспособлением, при помощи которого я сцеживаю молоко и кормлю ее из бутылочки…» —рассказала Милла.

Выяснился диагноз больной новорожденной дочки Миллы Йовович. ФОТО 
«У моей крохотной бедняжки уже столько ранок на пятках — следов бесконечных анализов крови, что у меня болит сердце, когда я на нее смотрю. Будем надеяться, что следующий анализ покажет, что ей становится лучше», — призналась актриса.

Впрочем, несмотря на болезнь своей младшенькой, Йовович все же старается не падать духом. В конце концов, у нее все же есть утешение — она умиляется до слез, когда наблюдает, как ее две старшие дочери — 12-летняя Эвер и 4,5-летняя Дешиэл — трогательно заботятся о младшей сестричке и в каком они от нее восторге. Как рассказала Йовович, обе очень ей помогают, в том числе кормят Ошин из бутылочки. Что засвидетельствовали снимки, которые Милла опубликовала в своем микроблоге.
 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив