Сальма Хайек рассказала, почему провела ночь после «Оскара» в больнице. ФОТО

14.02.2020 в 21:49

Пока все гуляли на афтепати.

Сальма Хайек рассказала, почему провела ночь после «Оскара» в больнице. ФОТО

На красной дорожке «Оскара» Сальма блистала в платье греческой богини, а для звездной афтепати приготовила новый наряд — бирюзовый в пайетках. Но выгулять его как следует ей не удалось. Буквально несколько снимков удалось сделать фотографам, и Сальма стремительно покинула вечеринку. Актрисе сообщили, что ее помощница Эвелин О’Нил попала в автомобильную аварию и получила перелом руки. Сальма отправилась вместе со своим менеджером в больницу, где они провели всю ночь. Фотографиями из палаты, куда Эвелин поместили сразу после операции, Сальма поделилась в Instagram.

 

Когда вечеринка только началась, моя менеджер и подруга Эвелин попала в аварию. Мне пришлось срочно отправиться с ней в больницу, где мы провели остаток «Оскара», пока не взошло солнце. Спасибо всем врачам Cedars-Sinai за ваш профессионализм. Эвелин, я никогда не видела, чтобы кто-нибудь так страдал с такой грацией! Ты — чемпион

— написала актриса.Сальма Хайек в больнице с менеджером Эвелин О’Нил

Напомним, в этом году церемония вручения премии «Оскар» прошла уже в 92-й раз. В главной номинации — «Лучший фильм» — победил южнокорейский фильм Пон Чжун-хо «Паразиты». Эта же лента забрала с собой еще три статуэтки: за лучший оригинальный сценарий, лучшую режиссуру и лучший иностранный художественный фильм, итого выиграв в 4 из 6 номинаций. Символ Голливуда и любимец миллионов 56-летний Брэд Питт  наконец получил первый в своей карьере «Оскар» в актерской номинации — он стал лучшим актером второго плана за роль в фильме Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде».  Хоакин Феникс и Рене Зеллвегер забрали «Оскар» за лучшую актерскую работу в фильмах «Джокер» и «Джуди» соответственно, лучшей актрисой второго плана  была признана Лора Дерн. Копилка наград сэра Элтона Джона пополнилась «Оскаром» за лучшую песню — его трек (I’m Gonna) Love Me Again звучал в фильме «Рокетмен». Фильм «Маленькие женщины» получил статуэтку за костюмы, «1917» — за операторскую работу, звук и визуальные эффекты, а «Скандал» — за грим и прически.

Сразу после окончания премии звезды отправились на вечеринки — главную устраивал журнал Vanity Fair(на нее и удалось успеть заскочить Сальме), были и другие — например, закрытая афтепати Бейонсе и Джей Зи, на которой побывала Адель и все семейство Кардашьян-Дженнер.

https://ru.hellomagazine.com/ 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив