Дочь Оли Поляковой в бикини спровоцировала споры пляжным снимком. ФОТО

28.01.2020 в 08:49

Оля Полякова вместе с дочками Машей и Алисой устроила себе заслуженные каникулы в Мексике. Семья отправилась отдыхать в Канкун, где, кстати, провела отпуск и экс-жена Потапа Ирина Горовая с детьми. Старшая дочь «Королевы ночи» не отстает от мамы по части количества фото на пляже. Маша «выгуливает» свои многочисленные купальники, а заодно и демонстрирует модельную фигуру.

Дочь Оли Поляковой в бикини спровоцировала споры пляжным снимком. ФОТО

Так, на свежем кадре девушка запечатлена в купальнике-бикини модного в новом сезоне оттенка «темный чеддер» (благородное сочетание желтого и оранжевого). Именно этот цвет Pantone назвал одним из самых трендовых в наступившем сезоне. Так, дочь певицы красуется на пляже на фоне лазурного океана. Ее от природы немного вьющиеся волосы распущены. Маша стоит в профиль, повернув голову к камере.

Дочь Оли Поляковой в бикини спровоцировала споры пляжным снимком. ФОТО

«Что если я буду постить больше таких фото?» — задала вопрос подписчикам она.

«В таком возрасте еще мультики смотрят, а они попы выкладывают», — возмутился кто-то из юзеров, и тут же получил ответ от артистки: «Ей 15, какие мультики?»

Мнения пользователей сети кардинальным образом разделились. Одни сделали девушке замечание и посчитали, что 15-летней Маше еще рано демонстрировать свои формы на камеру. Другие же поддержали дочь певицы.

  • Маша, не слушай никого.. Ты умная, талантливая, и фигура у тебя просто невероятная! Пусть завидуют! И это я пишу не потому что у тебя мама — моя любимая артистка, а потому что реально ты молодец, делаешь над собой огромную работу. Правильное питание, спорт, учёба…
  • Очень красивая девочка
  • А ничего! Супер фото и ты красотка, как и мама
  • Маша очень красиво, но, честно, рановато еще такие фото. Ну это лично мой взгляд
  • Скромность всегда украшала человека. Попу не обязательно выставлять на всеобщее обозрение
  • Слишком откровенно, еще рановато!

www.rbc.ua

Комментарии (1)
Бабки - сплетницы с Карпенко два А
28.01.2020 в 10:05 | UA

Отвратительные персонажи...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив