Украинка насмешила сеть модным нарядом не по сезону. ФОТО

23.01.2020 в 14:00

Холод добрался и до Одессы, но видимо местные настолько привыкли к теплой погоде, что у них просто нет теплых вещей. Также украинцы предполагают, что необычное одеяние можно объяснить тем, что некоторые одесситы являются очень большими модниками.

Последние несколько дней в ряде одесских городских пабликов было опубликовано фото девушки, которая вызвала у окружающих, мягко говоря, легкий ступор своим внешним видом.

На фото девушка в довольно странную джинсово-леопардовую куртку, синие джинсы оверсайз и конечно же странную обувь, которая и вызвала много вопросов. На ногах у девушки тапки на меху, которые спереди сделаны как туфли, но при этом сзади полностью оголяющие ее ногу.



На момент, когда было сделано это фото, в Одессе была минусовая температура. Украинцы отмечают, что-либо они не разбираются в моде, либо у героини экстравагантного фото явно проблемы, ведь в адекватном состоянии вряд ли кто-то будет ходить в тапках зимой по улице. При этом вопросы возникают и к общему стилю девушки, который выглядит, как "я его слепила из того, что было".

При этом стоит отметить, что некоторые пользователи нашли этому если не вполне разумное, то по крайней мере логичное объяснение. Так, люди предположили, что девушка может быть из Китая либо же фанатом китайской культуры, что объяснило бы ее странный наряд. Дело в том, что в Поднебесной подобные тапочки на меху – последний писк моды и там на людей в подобной одежде никто даже не посмотрит.

Украинка насмешила сеть модным нарядом не по сезону

Акценты

Комментарии (1)
Григорьевна
24.01.2020 в 14:35 | UA

Она такая одесситка,как я балерина .Чёрный хвост,явно,как у въетнамок,торгующих валютой на рынке седьмого километра.Штаны-шаровары как со стройки,куртка чёрти-что,настоящие одесситки ТАК не ходят,даже за угол дома,за хлебом.За хлебом выходят,как в театр,при параде.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив