Фотожаба на повышение зарплат топ-чиновников стала хитом в сети. ФОТО

21.01.2020 в 21:18
Фотожаба на повышение зарплат топ-чиновников стала хитом в сети. ФОТО

В сети высмеяли недавнюю скандальную новость о том, что чиновникам подняли заработную плату.

Так на просторах сети появилась фотожаба, высмеивающая данное событие.

Недавно на правительственном сайте появилось сообщение о том, что генеральному прокурору и его ближайшему окружению заработную плату за месяц. Так стало известно о том, что Руслан Рябошапка за месяц отныне будет получать 93 тысячи гривен в месяц. Все данные были взяты с сайта правительства.

 
 

Фотожаба на повышение зарплат топ-чиновников стала хитом в сети. ФОТО

 
 

Стоит отметить, что первый заместитель генерального прокурора будет получать чуть меньше- 89.3 тысячи гривен за один месяц работы. Заместитель будет получать 86.4 тысячи гривен, начальник департамента 40.3 тысячи, начальник управления 38.6 тысяч и начальник самостоятельного отдела за месяц получать будет 36.8 тысяч гривен.

Также, недавно бывший министр социальной политики скандальный Павел Розенко заявил о том, что согласно его инсайдам, заработные платы увеличили всем министрам Украины. Для первых лиц страны заработные платы выросли в 3.5-5 раз. Также, он добавил, что простым народным депутатам заработные платы повысят в два с половиной раза и теперь они перевалят за показатель в сто тысяч. При этом он упрекнул действующую власть в том, что была отменено постановление предыдущей власти о повышении заработных плат представителям образовательной сферы на двадцать процентов. Тогда они заявили о том, что такое постановление было популизмом и средств на это не было. Он также напомнил, что на данный момент средняя зарплата сотрудников сферы образования составляет девять тысяч гривен.

 
 

Тогда общественность поддержала критикующие мотивы Павла Розенко в комментариях под записью: «У них підвіщення зарплати, а у нас скорочення штату…», «Ну що 73 процентна ЗеБлювота, раді?», «Фу бл….когда они уже нажруться тв*ри»,  Ну, будучи при власти, вы себя тоже не обижали, не так ли? Хатынки-машинки имели тоже, декларируя в имуществе только собачью будку». Стоит отметить, что встречались и комментарии о том, что Павел Розенко дает неподтвержденную информацию: «Розенко.Так а підтвердження словам де?Можна було і більші суми написати. Фейк.», «Очередной фейк. Никаких законодательных актов в части повышения зарплат не опубликовано. При этом все области получили гораздо меньший ресурс, чем в 2019 году. Смотрите закон «О гос. бюджете 2020″, а не сплетни», » Можна лінк на джерело, звідки ви взяли інформацію про зп депутатам?».

 

Фотожаба на повышение зарплат топ-чиновников стала хитом в сети. ФОТО

 
 

akcenty.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив