Третий глаз на лбу и яркий мейкап: Анна Ризатдинова удивила сказочным образом. ФОТО

14.12.2019 в 00:49

Ризатдинова снялась в популярном шоу «Суперинтуиция»

Третий глаз на лбу и яркий мейкап: Анна Ризатдинова удивила сказочным образом. ФОТО

Анна Ризатдинова даже после участия в гипер насыщенных съемках шоу Танцы со звездами 2019 не планирует отдыхать. Украинская гимнастка с головой ушла в съемки новых проектов, интервью и фотосессии. Напомним, что по итогам шоу Танцы со звездами 2019 победу одержала пара Ксения Мишина и Женя Кот. А вот Ризатдинова и ее партнер Александр Прохоров заняли второе место. При этом спортсменка не скрывает: “Очень сложно проигрывать”. Однако для себя Анна сделала вывод, что их с Сашей серебро — “на вес золота”.

 

После съемок в Танцах со звездами Ризатдинова стала очень популярной. Украинскую спортсменку спешат пригласить на съемки новогодних концертов, а также свежих выпусков различных шоу. Напримеру, съемки новых выпусков шоу “Суперинтуиция” на “Новом канале”. При этом перед камерами Ризатдинова появилась ну в очень оригинальном и неожиданном образе.

Украинскую гимнастку перевоплотили в некое “сказочное создание”. Особенно поражает необычный макияж Анны. Часть ее лица покрасили в алые тона. А также нарисовали третий глаз на лбу. Дополняют мейкап белоснежные жемчужины. К такому макияжу подобран и соответствующий образ — пестрый разноцветный костюм с широким поясом оранжевого цвета.

“На этом фото сложилось всё. Мейк после съёмок. Обложка @viva_ukraine_magazine”, — подписала фото Ризатдинова.

Поклонники Ани также пришли в восторг от ее необычного перевоплощения. И поспешили засыпать свою любимицу комментариями:

  • “Боевой раскрас”
  • “Анна, Вы очаровательны!”
  • “Анна, ви супер! Дуже сподобалась ваша самба! Просто вражають емоції!”
  • “Как быстро все стирается с памяти, проект это уже история, но какое приятное послевкусие от вашей невероятной пары. Обожаю любоваться красивыми людьми”
  • “Класс! Красавица”
  • “Красунечка! І з партнером своїм- гарна пара”
  • “Аня, вы очень талантливая! очаровательная девушка!!”

www.rbc.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив