Новый газопровод Путина высмеяли карикатурой. ФОТО

10.12.2019 в 07:20

В сети высмеяли очередную «гордость России», газопровод «Сила Сибири».

Новая карикатура появилась в социальной сети Twitter.

 

Новый газопровод Путина высмеяли карикатурой. ФОТО

 
 

На ситуацию с открытием данного объекта отреагировал известный карикатурист Сергей Елкин, который попытался продемонстрировать истинную суть этой сделки. 

Карикатурист изобразил главу КНР Си Цзиньпина, который неторопливо потягивает коктейль из стакана через интересную трубочку, на которой написано «Сила Сибири». Таким образом Елкин хотел подчеркнуть, что для Китая это просто очередной удачный проект, который принесет им много ресурсов, в то время, как Россия продолжает активно разбазаривать свои природные запасы, направо и налево.

Стоит отметить, что в комментариях многие россияне стали на защиту газопровода и отметили, что те, кто рисует подобное и те, кому это нравиться, определенно завидуют России и ее «успехам».

«Россия силой сибири ублажила китайцев хаха», «Саксонский волк тебе брат», «При чём тут Джеки Чан? )», «Сила в Кавказе, что хоронить умеет всякий сброд под льдами скал.», «Елкин стремительным домкратом мчится к званию «ИА». Мои поздравления! Заслужил.», «колбасит как лузеров. Любо-дорого смотреть)))», «Зависть… Бессилие…», «А вы утепляетесь долб@ебы! Украина газ то вам перекроет 1 января!», — пишут пользователи.

akcenty.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив