Фотку «одинокого» Путина подняли на смех. ФОТО

09.12.2019 в 15:00

Новый повод для шуток.

Фотку «одинокого» Путина подняли на смех. ФОТО

Фотография «одинокого» президента России Владимира Путина рассмешила пользователей сети, передает Обозреватель.

Снимок распространил блогер с ником Vitauskas на своей странице в Twitter. Фотограф запечатлел главу РФ посреди толпы, однако люди находятся от Путина на приличном расстоянии.

«Самый уважаемый политик 21-го века, с которым все хотят поздороваться за руку или хотя бы постоять рядом», – с иронией написал в посте блогер.

«Новичок»! Руками не трогать! Токсично!» «Мне кажется, что все очень просто… Никто не хочет попасть под траекторию пули снайпера», – пошутили комментаторы под фото. 

Комментарии (4)
Александр
09.12.2019 в 20:39 | UA
Ебать смешно
Александр Лужин
10.12.2019 в 09:14 | UA
Путин Владимир Владимирович (кличка Михаил Иванович согласно фильму BBC «Тайные богатства Путина») — первый после Бога, знаменитый просиратель стабфондов, верующий офицер КГБ, ситх, альфа-журавль, краб на галерах, крошка Цахес, Кощей Бессменный, сказочный долбоёб, плешивый педофил, заслуженный мочитель в сортире, главный жулик и вор, гражданин, похожий на царя, точка опоры произвола и коррупции, автобусный пердун, главный жених России, ядерный чемоданоносец из рая, путинфейс нации, стерхфюрер, телезвезда на пынеходах, собиратель земель русских, художник-авангардист, Абу Али Путин, спаситель нации™, Солнцеликий, тёмное божество жителей Украины, голубь с железными крыльями, пестун, всехпереигрун, лучший друг Тимати и мем Краутчана, крёстный отец Лошади, воспитатель поцретов и просто Солнце Великой и Могучей. Ботоксный президент РФ с 2000 по 2008 и в настоящее время, с 2008 по 2012 — её премьерзидент. И, конечно же, предиктор-прӕтор этой страны в жидомасонской ложе ZOG. Alter ego — Сергеев-Градский Игорь Петрович.

Некогда был женат, но уже исправился. Исходя из фамилии неофициальной жены, получил новое погоняло — «старик Кабаев».
Александр Лужин
10.12.2019 в 09:15 | UA
Читаю газету — там Путин, включаю телевизор — там Путин, слушаю радиоприёмник — там Путин, открываю новости в Ицнтернете — там Путин. Я уже боюсь порнографию включать!
Олегс
10.12.2019 в 23:54 | UA
Пораша ваш всех вас поимел и сеиьи ваши, патриоты хреновы ,и пищите, что в вашей заднице америкоская битня.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив