В сети высмеяли идею Путина провести в Турцию газопровод. ФОТО

05.12.2019 в 16:00

Эрдоган сообщил, что намерен дать «добро» для российского газопровода.

Об этом сообщает Дмитрий Смирнов на своей странице в социальной сети Twitter.

В сети появилась информация о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин наметил деловую поездку в Турцию, с решением вопроса с открытием потока газопровода. Стоит отметить, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что поток будет запущен уже 8 января. Эту новость уже активно высмеивают в сети, как идею Путина обогатить себя и своих соратников.

 

Информацию подтвердил и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, который также добавил, что президент Российской Федерации поедет в Анкару на открытие потока вместе с президентом Турции Эрдоганом. На данный момент на газопроводе проводятся работы по налаживанию пуска. Российский монополист «Газпром» уже полностью заполнили трубопровод на всё расстояние потока, а это от берега Анапы и до пункта приема в Турции, что в районе Кыйыкей.

Стоит напомнить, что две нити трубопотока лежат на дне Черного моря. Их мощность составляет 15.75 миллиардов кубометров каждая. По первой нити газ поставляется из Российской Федерации в Турцию, а по второй- в страны юго-восточной Европы и южные страны этого региона.

На странице Дмитрия Смирнова, который является журналистом Кремлевского пула люди стали высмеивать это событие, ссылаясь на то, что это выгодно только для самого Путина и его окружения. «Класс! Теперь товарищи Путина станут ещё богаче!»- пишут в комментариях под постом. Некоторые же пользователи напомнили, что при этом газовый контракт с Украиной уже подходит к своему концу и уже с первого числа 2020 года Россия может перекрыть поток газа в страну.

В сети высмеяли идею Путина провести в Турцию газопровод. ФОТО
Дмитрий Смирнов
 
@dimsmirnov175
 
 

Эрдоган: «Мы дадим старт газопроводу «Турецкий поток» 8 января в Стамбуле».
Первая зарубежная поездка Путина в 2020 году будет в Турцию

Посмотреть изображение в Твиттере
 
134 человек(а) говорят об этом
 
 

akcenty.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив