Регина Тодоренко назвала мужа Влада Топалова «совершенно крейзанутым» отцом. ФОТО

02.12.2019 в 11:50

Региона Тодоренко рассказала о том, как изменился ее супруг. Звездная теледива призналась, что Влад Топалов невыносимый мужчина, которого может выдержать только она, а еще он «совершенно крейзанутый» отец.

Регина Тодоренко назвала мужа Влада Топалова «совершенно крейзанутым» отцом. ФОТО

По словам Регины Тодоренко, когда она познакомилась с будущим мужем подумала, что он «клевый» и будет замечательным папой, но потом поняла, что он невыносим. При этом Влад Топалов в последнее время стал раскрываться как отец. За год он превратился в другого человека, который несется домой ради того, чтобы увидеть сына, обнять, поцеловать, накормить, а затем снова уехать на работу. У звезды складывается ощущение, что это Топалов родил, а не она. Если маленькому Майклу требуется купить коврик для профилактики плоскостопия, то это будет не одно изделие, а сразу девять, чтобы их можно было разложить по всей квартире.

Регина Тодоренко вспомнила выражение «сумасшедшая мать», но отметила, что в ее семье такой «совершенно крейзанутый» отец. По словам знаменитости, они с Владом Топаловым с радостью занимаются домашними делами и выполняют родительские обязанности, а все это потому, что ребенок у них появился в осознанном возрасте.

«Актуальные новости»

Комментарии (1)
ЦАРЬ-БАТЮШКА
28.11.2019 в 08:42 | UA

а нам это на кой?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив