Экс-супруга Потапа поделилась важными моментами воспитания их сына. ФОТО

21.11.2019 в 00:50

Сын Андрей остался жить с мамой – продюсером Ириной Горовой. Однако до этого Горовая рассказывала журналистам, что никак не препятствует общению сына в отцом. «Леша приходит, он вхож в наш дом, мы общаемся. Малый с ним ездит в футбол играть, мы ходим в кино семьей», — рассказала Ирина.

Экс-супруга Потапа поделилась важными моментами воспитания их сына. ФОТО

А вот в эфире программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина» по будням в 9:30, украинская продюсер признались, какими домашними обязанностями обременяет Андрея.

По словам Ирины, убирать квартиру Андрея никто не заставляет, потому что он – мужчина. А вот носки должны лежать на своем месте.

«Он должен убрать свою постель, убрать носки, которые разбрасывает, трусики или другие вещи, когда переодевается. И обязательно он убирает посуду в посудомоечную машину. Это все, что он делает. А так, в принципе, его обязанность – хорошо учиться, быть умным мальчиком, не играть много в компьютер, любить свою мамочку, папочку и сестричку, выгуливать собаку, посадить 40 розовых кустов…» – рассказала Ирина Горовая.

Кстати, о тонкостях воспитания своих сыновей также рассказали лидер группы «Антитела» Тарас Тополя и певице Alyosha. Марк и Антон очень помогают звездным папе с мамой.

«Так помогают, что ты в два раза дольше делаешь то, что можешь сделать очень быстро. Но это такая помощь, от которой сердце просто радуется. У кого есть дети – знают, что такое прибивать гвоздь или ремонтировать что-то дома, когда ты сам в тишине работаешь или когда вокруг тебя бегают двое детей и помогают тебе», – поделился Тарас Тополя. Впрочем, звездный папочка проявляет снисходительность, потому что знает, что когда дети предлагают помощь – отказывать грех.

u-news.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив