В Днепре пушистых крох содержат в адских условиях. ВИДЕО

09.11.2019 в 18:12

Зоозащитники возмущены условиями содержания животных в контактных зоопарках Днепра, поскольку питомцы вынуждены развлекать сотни посетителей без возможности скрыться от них. 

Один из контактных зоопарков расположен в торговом центре Днепра. Здесь есть лемуры, экзотические обезьянки, еноты, сурикаты, ящерицы. В вольерах сидят десятки животных. Каждый день с 11:00 они превращаются в детские игрушки. Почти в каждое животное можно беспрепятственно потрогать, подкормить, даже взять на руки. Зоозащитница Анна Гриднева возмущена таким положением хвостатых.

Девушке несколько лет назад удалось добиться закрытия зоозоны на Монастырском острове. По ее словам, можно легко увидеть, как в контактных зоопарках животные пытаются спрятаться от детей, но их не отпускают. Посетители тискают спящих животных и активно фотографируются с ними.

Зоозащитница утверждает, что звери в постоянном стрессе: лиса бегает по кругу, енот бросается из стороны в сторону. На кассе людям продают вкусняшки, которыми те активно подкармливают животных. Анна назвала условия содержания животных адскими. В администрации на жалобы зоозащитников отвечают, что документы в порядке.

 

49000.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив