Горячо! Люк Эванс продемонстрировал рельефный пресс на фото

24.10.2019 в 00:53

Актеру Люку Эвансу уже 40 лет, но возраст в его случае действительно всего лишь цифра. Упорная работа над собой помогает Люку добиться заметных результатов, ведь хорошей спортивной формой в 40 может похвастаться далеко не каждый.

Горячо! Люк Эванс продемонстрировал рельефный пресс на фото

В своем Instagram Люк поделился фотографией из тренажерного зала, на которой он продемонстрировал своей рельефный пресс. В фильме «Красавица и чудовище» актер когда-то сыграл роль Гастона. Его персонаж отличался хорошей физической формой, и Эванс ничуть ему не уступает.

 
Горячо! Люк Эванс продемонстрировал рельефный пресс на фото

Наконец-то! Я вижу свой пресс, черт возьми! Это было совсем не просто,

— написал актер в описании под фотографией. Но упорная работа явно стоила того, ведь прессу Люка теперь можно позавидовать.

И нет ничего удивительного в том, что в комментариях все подписчики были восхищены телом Эванса. Некоторые отметили не только его впечатляющий результат, но и трудолюбие актера. «На самом деле, это худшая часть тренировок. Делать миллион приседаний, следить за питанием и так и не увидеть пресс. Так горжусь, что ты сделал это», — написала одна из поклонниц.

Однако Люк успевает не только ходить в зал. Сейчас он активно занимается музыкой. Эванс готовится к выпуску дебютного сольного альбома, а недавно он представил публике свой первый сингл.

Popcornnews

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив