Екатерина Кухар обратилась ко всем причастным к организации её свадьбы. ФОТО

19.09.2019 в 00:48

Екатерина Кухар и ее муж Александр Стоянов устроили пышную свадьбу во время четвертого прямого эфира шоу Танцы со звездами 2019. Пара расписалась в одном из киевских ЗАГСов после более десяти лет отношений и решила отгулять торжество прямо на паркете самого танцевального проекта страны. Прима-балерина сменила за эфир несколько праздничных нарядов и умилила зрителей, ведущих и коллег-судей первым свадебным вальсом с мужем. Звезда не смогла не поблагодарить всех причастных к организации запоминающегося торжества, о чем написала в instagram.

 
Екатерина Кухар обратилась ко всем причастным к организации её свадьбы. ФОТО

Судья Танцев со звездами опубликовала несколько трогательных фото и видео с церемонии на паркете. На одном из них запечатлен поцелуй балерины и ее мужа, на другом – они держатся за руку, стоя в окружении звездных гостей, и смотрят на летящее сверху конфетти.

Екатерина вспомнила всех причастных к организации ее свадьбы в эфире, начиная от режиссеров, и заканчивая стилистами.

«До сих пор тысячи мурашек…. Хочу еще раз поблагодарить команду телеканала 1+1 за невероятно душевный и романтический эфир! Отдельное спасибо идейному вдохновителю, продюсеру Владимиру Завадюку. Ты подарил сказку и праздник не только мне, но и миллионам зрителям нашей страны. Нашим красивым, невероятным ведущим Юрию Горбунову и Тине Кароль, а также, непревзойденной тамаде, богине ламината Лесе Никитюк», — написала прима-балерина.

Отдельно она обратилась к любимому муж и участникам Танцев со звездами 2019.

«Мужу… Александр Стоянов, тут no comments…. Думаю, все, кто вчера смотрел эфир, меня поймут…. Друзья, участники Танцев со звездами, спасибо, что разделили с нами этот вечер! Было очень трогательно и радостно узнавать ваши истории, познакомиться с вашими половинками. Вы — часть не просто наших эфиров, а нашей жизни!» — призналась знаменитость.

Муж балерины присоединился к словам жены и оставил для нее трогательное признание. «Мы сделали это, и впереди нас ждет еще больше волшебных моментов!» — написал он.

www.rbc.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив