Елена Зеленская на YES заговорила о счастье и показала новый костюм. ВИДЕО

15.09.2019 в 15:08

Елена Зеленская днем 13 сентября вместе с президентом Украины посетила форум YES. Первая леди посетила панельную дискуссию, на которой выступили: Олег Сенцов, Владимир Зеленский, Керсти Кальюлайд и Сауле Ниинистьо. А затем и сама взяла в руки микрофон. Тема «YES-2019» — это счастье, и жене президента, как показалось, было приятно и волнительно говорить на эту тему.

«Я Елена Зеленская. Мне 41 год, у меня двое детей, любимая работа, а также муж, который очень любит сюрпризы … Должна сразу признаться, что очень волнуюсь. Потому что сегодня моя премьера — это мое первое публичное выступление в роли жены президента», — сообщила первая леди, и ее подбодрили аплодисментами.

Зеленская поделилась своим рецептом счастья. По ее словам, до избрания ее мужа президентом Украины у нее было два «жизни» — семья и любимая работа. Сейчас появилось третья — «жизнь» жены президента.

«Счастье сейчас!» — это тема нынешней встречи YES. И это лучше всего совпадает с моими ощущениями и отношением к жизни. Что для меня лично счастье? Это иметь возможность мечтать и сразу воплощать свои мечты «, — рассказала первая леди.

Елена Зеленская вспомнила слова британского писателя и политика Бенджамина Дизраэли о том, что «действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия». По мнению жены президента, счастье страны состоит из маленьких личных ощущений счастья каждого человека. Именно поэтому каждому необходимо выработать свой рецепт счастливой жизни и воплотить его.

Слушатели поинтересовалась, советуется ли Владимир Зеленский с женой по рабочим вопросам и решениям, а также соглашается первая леди с утверждением, что за каждым сильным мужчиной стоит не менее сильная женщина. Елена Зеленская ответила, что пытается поддерживать и помогать мужчине, который для нее не только любимый человек, но и лучший друг.

Владимир Зеленский, который в своей программной речи на форуме говорил о счастье в более глобальных масштабах (такова уж тема форума), после выступления Елены разместил пост в Фейсбуке. И рецепт личного счастья президента оказался простым — как у всех.

 
 

«Что я могу сказать о счастье? Что это значит для меня, для моей семьи, для моей жены? Она здесь. Когда она улыбается — я счастлив. Счастье — это счастливая семья», — написал Зеленский.

 

«Это был особый день, полный волнения, ведь сегодня состоялось мое первый публичное выступление как жены Президента. Счастлива, что моя первая аудитория — именно украинская молодежь, участники Форума молодых лидеров в рамках YES. Благодарна им за искреннее общение и интересные вопросы. Имела возможность поделиться своей историей, своим пониманием счастья и будущими инициативами. Дальше — больше!» — подвела итоги дня Елена Зеленская.

u-news.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив