Pianoбой представил клип с участием Елены Кравец и её дочери. ВИДЕО

11.09.2019 в 22:51

Солист проекта Pianoбой Дмитрий Шуров представил клип на свою новую песню «Перша леді», записанную совместно с хип-хоп-певицей, финалисткой шоу «Х-фактор 6» Алиной Паш (Alina Pash). Сам музыкант назвал видеоработу гимном женскому многообразию и силе духа тех женщин, которые меняют мир к лучшему. Ролик был опубликован на YouTube-канале артиста. В нем снялось много известных женщин, в том числе и звезда «Квартала 95» Елена Кравец, которая кардинально сменила цвет волос ради Танцев со звездами.

Pianoбой представил клип с участием Елены Кравец и её дочери. ВИДЕО

Шуров призвал женщин не бояться быть самими собой, ведь именно этим они и интересны.

«Меня никто не любит и не полюбит. Потому что я слишком толстая или худая. Потому что уже старая — за 30 перевалило. Потому что у меня большой нос, маленькая грудь, короткие ноги. Потому что я не имею таланта, нет денег, живу в провинции. Я никогда ничего не достигну, ибо, ибо, ибо… » Но парадокс: я не встречал еще ни одной неинтересной женщины. Я вижу, что у каждой из вас есть своя суперсила, неповторимая красота и целый мир возможностей. Цени свою индивидуальность, развивай свои таланты, достигай своих целей — и всегда найдется тот, кто хочет быть рядом с такой, как ты. “Первая Леди” — моя ода женскому разнообразию и силе духа женщин, меняющих наш мир к лучшему. Хочешь быть боксершей? Будь. Хочешь быть одиночкой? Нет вопросов! Хочешь волонтерить — вперед! Хочешь быть бизнесвумен — только за! Хочешь быть просто красивой, но родился мужчиной? Всегда найдется тот, кто поддержит тебя», — рассказал об идее клипа Pianoбой.

 
 

Видео: PIANOБОЙ feat. ALINA PASH — Перша Леді (youtube.com/PIANOБОЙ)

По словам музыканта, женщины очень повлияли на него и его жизнь.

«Женщины сильно повлияли на мою личность и наполнили мою жизнь новыми смыслами, — говорит Дмитрий Шуров. — Мы живем во времена, когда у женщины есть право выбора – быть собой. Домохозяйка, певица, спортсменка, бизнесвумен… Если женщина не боится мечтать и верит в свои силы, всегда найдется тот, кто поддержит ее и захочет быть рядом».

Он также рассказал, как ему пришла идея сотрудничать с Алиной Паш.

«Как только я записал демо песни, я почувствовал, что в ней не хватает голоса сильной, свободной, любимой и несколько дерзкой женщины, и сразу в голове зазвучал голос Алины Паш. Я послал ей песню, она ее быстро подхватила и внесла свою неповторимую girl-power — новые краски в звучание и содержание», — признался музыкант.

В видеоклипе снялись многие украинские знаменитости — актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец, дизайнер Лилия Литковская, соосновательница G.Bar Сабина Мусина, травести-дива Дана Нешнлтелеведущие Каролина Ашион и Василиса Фролова и другие известные личности.

Интересно, что вместе с Кравец в съемках приняла участие ее 16-летняя дочь Мария. А саму актрису на этот раз можно увидеть в необычном амплуа — со слезами на глазах.

«Заплакать Лену Кравец заставила режиссер. Смешную Лену видела вся страна, мы хотели, чтоб Лену узнали как драматическую актрису и как женщину с человеческими слабостями», — поделилась пиар-менеджер и супруга Дмитрия Ольга Шурова.

Пользователи сети благодарят артистов за такое вдохновляющее видео.

  • Діма, дякую за пісню-комплімент всьому жіноцтву
  • ЖИЗА. Девочки, будьте любимы и будьте собой
  • Как приятно смотреть и слушать,нет обнаженных тел, пошлостей. Браво!!!! Молодец!!!!!
  • Как всегда в точку каждое слово, кажется родился хит
  • Каждая новая песня лучше предыдущей и как всегда станет ХИТОМ !
  • Як завжди душевно і глибоко, супер пісня

www.rbc.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив