Супрун фотожабой раскритиковала работу «слуг народа». ФОТО

07.09.2019 в 10:00

Супрун выбрала мем с Натали Портман.

Супрун фотожабой раскритиковала работу «слуг народа». ФОТО

Бывшая и.о. главы Министерства здравоохранения Украины Ульяна Супрун раскритиковала работу команды президента Владимира Зеленского, передает  Апостроф.

Свое недовольство она выразила на странице в Facebook.

«Придя к власти, Владимир Зеленский анонсировал больше публичности. Президент обещал новый формат общения с журналистами. Зато интервью дают коллегам из кино, а не журналистам, а заседание правительства закрывают для прессы и даже для проведения трансляции», — пишет она.

Супрун подчеркнула, что публичными должны быть не только заседание Кабмина и Верховной Рады, но и всех комитетов, на которых обсуждаются законы и нормативные акты.

«Не превращать в шоу подобные мероприятия — это вопрос не к трансляции или присутствия прессы, а к организации работы и конкретных процедур и регламента», — добавила она.

По ее мнению, сейчас во всех ветвях власти «происходит цунами нарушений процедур и попытки продать штамповки законов за активную работу».

«Свертывание открытости в освещении работы ключевых государственных органов — это шаг к диктатуре, а не к эффективной работе», — резюмировала она и опубликовала фотожабу.

Супрун фотожабой раскритиковала работу «слуг народа». ФОТО
Комментарии (2)
Алена
07.09.2019 в 11:12 | UA

Супрун только и остаётся, что брызгать ядом и размещать фотожабы. И это - бывший и.о. министра ЗО? ФУ.

Римма Белая
07.09.2019 в 11:20 | UA

Права Алена стыд и срам глупой бабы

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив