Депутаты от «Слуги народа» прославились курьезом, с которого смеются все украинцы. ВИДЕО

04.09.2019 в 22:00

В первый же день своей работы в Верховной Раде народные депутаты от партии «Слуга народа» опозорились перед всей страной. Оказывается, избранники народа не знают, какие государственные органы представляют аббревиатуры.

Видео, которое показало членов парламента не в лучшем свете, появилось уже сети Интернет. Журналисты ютуб-канала Bihus.Info провели опрос депутатов от партии «Слуга народа» на знание аббревиатур государственных органов. Как оказалось, трое, из четырех опрошенных кандидатов не знали, что представляют собой такие структуры, как ГБР, САП и АРМА.

Только нардеп от президентской партии Алина Загоруйко знает, чем отличается САП от ГБР, а также кто возглавляет САП и НАБУ. Но в тоже время девушка не знает, что такое АРМА. Остальные Андрею Клочко, Дмитрий Костюк, Ольга Коваль не ответили даже на эти вопросы.

Дмитрий Костюк даже отказался отвечать на вопрос напрямую связан с комитетом в котором он планирует работать — сколько квадратных метров земли в одном гектаре.

 
 

Свой отказ, молодой депутат мотивировал тем, что за одним вопрос последуют другие, на которые он точно не будет знать ответ.

Единственное, что обнадеживает, это то, что члены партии «Слуга народа» готовы учиться, чтобы наверстать упущенное.

 
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив