Ролик с запорожскими патрульными вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях. ВИДЕО

24.08.2019 в 14:09

Засада или реальная работа? Пользователь соцсети Facebook загрузил в сеть неоднозначное  видео с запорожскими патрульными. 

Так, свое видео Русла Кириченко назвал: “Запороожье, наши бравые патрули” (С). На нём видно, как копы припарковали авто за деревьями, для осуществления контроля на участке дороги, в районе ДнепроГЭС.

Пост с видео собрал много комментариев, несмотря на то, что некоторые из них были достаточно негативными, большинство пользователей поддержали правоохранителей. Люди объяснили автору, что патрульные не допускают к проезду по плотине большегрузов, а также отметили, что данный процесс позволяет снизить нагрузку на плотину для снижения пробок во благо самого же автора данного видео.

 

Ролик с запорожскими патрульными вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях. ВИДЕО

Ролик с запорожскими патрульными вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях. ВИДЕО Ролик с запорожскими патрульными вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях. ВИДЕО Ролик с запорожскими патрульными вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях. ВИДЕО Ролик с запорожскими патрульными вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях. ВИДЕО

mz.zp.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив