Маша Ефросинина шокировала безвкусным нарядом и синими тенями. ФОТО

23.08.2019 в 08:49

Известная украинская ведущая и блогер Маша Ефросинина озадачила сеть снимком со вторым подбородком и странным образом. Фото появились на странице звезды в Instagram.

Маша Ефросинина шокировала безвкусным нарядом и синими тенями. ФОТО

На снимках Ефросинина позирует в кофте с розами и стразами и красном прозрачном козырьке. Наряд звезды просвечивается, поэтому видно, что она надела бюстгальтер с пушапом, передавивший ей грудь.

Волосы звезда собрала в пучок, который закрепила объемной вельветовой резинкой. Образ звезда дополнила массивными серьгами и ярко-синими тенями нанесенными толстым слоем. Кроме того ведущая выбрала такую позицию головы, что у нее появился второй подбородок.

В комментарии звезда написала, что она «в ожидании Ukrainian Fashion Week». По всей видимости, таким образом Ефросинина высмеяла современные тенденции моды.

 

Подписчики звезды оценили ее шутку. Одна из пользовательниц пошутила, спросив спросила “а как же нарощенные ресницы 5d”. Кроме того, снимки Ефросининой прокомментировала певица Оля Полякова. Она отметила, что ее младшая дочь сказала: «Мама, смотри, у нее сися!». Ефросинина в свою очередь попросила передать девочке, что “вторая грудь тоже есть, но она предательски упала».
Источник:  Новости Ю

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив