Над Меган Маркл посмеялись создатели сериала Форс-мажоры. ФОТО

20.08.2019 в 18:44
Над Меган Маркл посмеялись создатели сериала Форс-мажоры. ФОТОНад Меган Маркл посмеялись создатели сериала Форс-мажоры. ФОТО

Создатели сериала «Форс-мажоры», в котором снималась Меган Маркл, от души постебались над герцогиней Сассекской

Бывшие работодатели Маркл иронично обыграли ее замужество с представителем британской монархии после того, как она отказалась появиться в новом сезоне даже за обещанные ей баснословные деньги.

Над Меган Маркл посмеялись создатели сериала Форс-мажоры. ФОТО

Меган Маркл познакомилась со своим будущим супругом принцем Гарри, когда снималась в Форс-мажорах, но перед свадьбой была вынуждена покинуть съемки.

 

Восьмой сезон сериала прошел без нее, а вот за съемки хотя бы в одной серии нового девятого сезона Меган Маркл создатели предложили шесть миллионов евро. Но герцогиня Сассекская отказалась, и заслужила ироничную сцену в финале.

Видео с отрывком из сериала появилось в Twitter, и очень повеселило поклонников.

Над Меган Маркл посмеялись создатели сериала Форс-мажоры. ФОТО Над Меган Маркл посмеялись создатели сериала Форс-мажоры. ФОТО

В конце седьмого сезона, сценаристы отправили героиню Меган Маркл Рейчел вместе с ее сценическим супругом Майком Россом, которого сыграл актер Патрик Джей Адамс, в другой город, где они основали юридическую фирму. Восьмой эпизод прошел без участия персонажей Меган и Патрика.

 

А вот в девятом заключительном сезоне персонажей решили вернуть на экраны.

Так, в одной из последних серий, когда Майк ненадолго возвращается, у него спрашивают, как дела у Рэйчел. На что он отвечает: «Если я скажу вам, насколько хорошо, вы, возможно, мне не поверите», намекая на нынешний статус Меган Маркл.

 
468 человек(а) говорят об этом
 
 
 
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив