В США медведь оставил владельцев дома без стены. ФОТО

14.08.2019 в 07:21

В районе заповедного Эстес-Парка, что в штате Колорадо, большой черный медведь ворвался в жилой дом, чтобы поживиться, а убегая, пробил стену, передает Вокруг Света.

 

Как сообщили сотрудники местной полиции из Estes Park Police Department, вследствие вторжения медведя в частное жилище никто из людей не пострадал. К счастью, хозяева в это время отсутствовали.

По видимому, хищника привлек специфический запах, который, скорее всего, исходил от мусора.

Квартирный воришка похозяйничал в доме, а затем поспешил ретироваться. И так торопился, что протаранил стену всей своей тушей.

" alt='В США медведь оставил владельцев дома без стены. ФОТО' title='В США медведь оставил владельцев дома без стены. ФОТО' />
 
 
В США медведь оставил владельцев дома без стены. ФОТО

Тем не менее, полицейские из местного департамента очень чутко относятся к животным, обитающим в этих заповедных местах. Сотрудники полиции не стали преследовать хищника. А наоборот: разместили на своей странице в Facebook пост, в котором попросили людей беречь медведей: «Пожалуйста, внесите свой вклад в сохранение диких медведей. Они чрезвычайно умны, а это значит, что мы все должны быть такими же».

А между тем государственное учреждение в Денвере Colorado Parks and Wildlife сообщает, что всего за десять последних дней в районе Эстес-Парка медведи проникли в 35 автомобилей и 9 домов.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив