В Индонезии построили необычный студенческий центр. Фото

21.07.2019 в 23:41

Трехэтажное здание выглядит очень современно.

Студия дизайна LUWIST спроектировала студенческий центр Plumeria House в Бандунге, Индонезия. Здание площадью 628 квадратных метров состоит из множества случайных функций, каждая из которых выражена отдельным объёмом с уникальными пространственными характеристиками.

Эти объёмы поднимаются, пересекаются, выходят за рамки фасада, образуя общественный ландшафт без коридоров. Здание как эпицентр студенческой жизни хорошо вписывается в окружение и имеет функциональную ясность. Проект включает трёхэтажную столовую с мансардной частью, отведённой под коворкинг.

Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии
Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии
Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии
Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии
Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии
Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии
Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии
Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии

hronika.info

Комментарии (1)
Вася
22.07.2019 в 06:41 | UA

Хорошо им - тепло.
У нас зимой такое здание влетит в хорошую копеечку за отопление ((((

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив