Стартовали съемки "Тихого места 2"

21.07.2019 в 23:20

Этой информацией поделился сценарист и режиссер Джон Красински у себя в Твиттере.

Напомним, оригинальный хоррор вышел в 2018-м и был признан многими критиками одним из лучших фильмов года. Сюжет разворачивался после апокалипсиса. Монстры неизвестного происхождения (слепые, но обладающие сверхчувствительным слухом) истребили практически все человечество. Оставшиеся в живых вынуждены жить в полнейшей тишине, не произнося ни звука, чтобы не быть услышанными прожорливыми тварями.

В центре первого фильма было семейство из матери (Эмили Блант), отца (Красински) и троих детей. Один ребенок погиб в самом начале картины, но в дальнейшем мы видим героиню Блант беременной.

То есть в сиквеле детей снова должно быть трое. Блант вернется к своей роли. Красински в кадре не появится по объективным причинам (его героя съели монстры). Новичками сюжета станут таинственные персонажи Киллиана Мерфи и Брайана Тайри Генри, характер которых не разглашается.

По некоторым данным, сюжет продолжения может раскрыть немного больше о происхождении мародерствующих аудиочувствительных пришельцев и показать других выживших.

Релиз намечен на 21 марта 2020 года.

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив